MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

隱私權保護聲明
 
聖寶華香品
為維護顧客隱私權,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及應用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務;若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

一、 隱私權適用範圍

 

在使用本網站服務前,請確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意部分或全部內容,則請勿使用本網站服務。

當您註冊成為網站會員,或於本網站購物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、電話、e-mail、住址等。此外也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

 

二、 個人資料之使用

 

為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail 及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供聖寶華香品於內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與聖寶華香品協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用,本網站保證所有客戶資料都將受到妥善的保存與保管。

  

三、Cookie 技術

 

為了提供使用者個人需要的服務,我們可能使用Cookie技術,Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行辨識與溝通的一種方式,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者造訪的資料,網站伺服器可以分析並針對不同使用者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。網站也會讀取儲存在使用者電腦中的Cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,包括接受所有Cookie、設定Cookie時得到通知、拒絕所有Cookie等。但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與本網站服務中心聯絡。

  

四、保密與安全性

 

我們將以標準之合理技術與程序,維護本網站個人資料之安全。

您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向本網站要求修改或更正。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提 供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。

 

五、隱私權政策之修訂

 

聖寶華香品有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站,不另行個別通知,您可以隨時在聖寶華香品之網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,我們將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用本網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

六、客戶資料蒐集方式

 

我們擁有客戶的個人資料,是由聖寶華香品之平台通路,及其他未來所有可能衍生使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台註冊會員或消費之客戶。

 

七、客戶資料蒐集及使用

 

請客戶提供必要之作業資料,用於聖寶華香品之各通路所提供服務

資料包含:姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。

基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料。

我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他本公司相關平台未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人基本資料、配送資料及帳務資料。

我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,在本公司內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。

 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的。

 

八、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於聖寶華香品營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

 

九、客戶資料揭露對象及方式

 

我們僅會在本公司之我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

於上開特定目的範圍作業利用之必要,合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求,在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益,為維護會員服務系統的正常運作,會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流、售後服務之必要資訊。

關於此份隱私權聲明,我們隨時因應社會環境及法令規定的變動進行修改,並將修改內容以網路公告更新之方式通知客戶。

 

十、線上購物與連結

本網站 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於聖寶華香品所擁有及經營的網站。

網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店商家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店商家之網路商店的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或 個別開店商家之網路商店。

 

智慧財產權保護聲明

聖寶華香品網站上的所有内容,包括資訊、圖像及產品設計(包括任何及所有相關的附屬商品)均屬於聖寶華香品及其授權者,並且受到版權法和外觀設計專利保護。任何人不得通過電子郵件或其他任何方式使用、展示、複製、轉發、修改、散布、傳播、出售、出版、創造衍生產品、廣播、發行、展示或以任何方式利用全部或部分網站内容。在沒有得到聖寶華香品明確書面協議的情況下不得使用任何設計。如有違反,本公司將追究相關損害賠償責任。